Если рухнуло небо...

Елена Бергман
Мы упавшее небо поднимем,
И укрепим его на плечах.
Захлебнемся — в сиянии синем,
В морем хлынувших звездных ночах.
На ладонях, усилием воли,
Ну, и просто желанием жить,
Разделяя и страхи, и боли.
Мы с тобой. С нами, вместе, держись.
Много рук, подпирающих дружно
Непомерную тяжесть небес.
Так случилось, уж рухнуло, нужно.
Просто держим. С улыбкой, и здесь…

Заболевшей подруге. Ты обязательно поправишься!!! Верь!!!