Замкнутый круг

Людмила Шавликова
Не кажется тебе, мой нежный друг,
Что ходим мы по замкнутому кругу?
Всё хорошо бы было, коль вокруг
Действительно ходили около друг друга...

И слух твой тоже выборочный слишком:
Он слышит то, о чём я лишь мечтаю
И думаю ещё. А то, что я отчаянно кричу,
Он так же вот отчаянно не слышит.

Нетерпелив, я понимаю - ты скучаешь...
МЫ ЛЮБИМ - и не надо сомневаться!
Тогда зачем "стекло" меж нами ставишь?
Да и из "круга-то" давай уж выбираться...

Ты сам в себе, родной мой, разберись:
Нужна ли я тебе? Зачем?
СтОит ли посвящать друг другу жизнь?
Или друзьями разойтись... совсем...

Тебя люблю, но всё же... умолкаю,
Чтоб как-то с мыслями собраться...
Скучать тебе тут не дадут, я знаю.
И не грусти! Счастливо оставаться!

Сентябрь 2017 год.