Любовь - это оковы что ты одеваешь сам на себя

Франки
Я считаю что самые страшные оковы - оковы любви. Да, мы любим, человек так устроен, каждый из нас способен любить.
Но, когда мы любим а нас нет мы попадаем в эти самые оковы, и что самое интересное, мы одеваем их сами. Представь ситуацию, ты влюбился, ты бегаешь за человеком и делаешь все для него, или по другому, я не знаю, каждый выражает свою любовь по своему. Но тот кого ты любишь мягко выражаясь на тебя “клал”, это больно, но это ещё не так сильно больно как ситуация что я буду описывать ниже.
Самое страшное когда тобою пользуются, самое ужасное когда твоё сердце затмевает взор твоего рассудка на это и ты сам не понимаешь что тебя просто - “водят вокруг пальца”, ты страшно страдаешь, твои нервы постоянно на исходе, ты находишься в какой-то бесконечной глубокой депрессии, у тебя постоянно недостаток внимания со стороны любимого тобою человека, недостаток внимания которого как раз таки и нет. Но при всем этом человек держит тебя будто на привязи подкармливая в моменты страшного голода своими лживыми фразами из разряда “я тебя люблю” а ты ничего не можешь с собой сделать, ты то веришь человеку, он ведь тебя “любит”. Но твои ломки не проходят, ты поднимаешь этого человека так высоко над собой что уже слова лишнего боишься сказать, этот человек словно бог для тебя, ты все готов отдать хотя бы за маленькое СМС или за фразу. Ты становиться словно отбитый наркоман что молит барыгу хоть о маленькой дозе.
А я скажу. Нехер быть рядом с такими людьми. Я сам прошёл через это, сам знаю чем это заканчивается. Это закончится обычным - “нам нужно расстаться”. Тебе начнут заливать всякую дичь оправдывая своё “указание” о расставании. На самом деле скорее всего тебе просто искали замену, и да, её нашли. На самом деле ты был лишь вторым планом, второсортным но проверенным. Как сказал Сергей Шнуров - “проверенной кормушкой”.
Так что, нечего себя мучить, сорви с себя оковы и оторви эту лживую двуличную мразь обоими руками от своего сердца, прогони пинками из своей души этого человека. Тебе будет очень больно, ты будешь думать что ты совершил ошибку, будешь проклинать себя, снова не спать ночами и хныкать. В голове будут крутиться мысли типа - “Как же я без неё/него?”, ноги так и будут стараться утащить тебя снова к этому человеку.  Но, на самом деле ты все сделал правильно, пройдет чуточка времени и разум освободиться, ты конечно же поймёшь каким ты идиотом был и что делал. Ты обретешь полную внутреннюю свободу. Самое главное просто пережить и перебороть себя.
Написал для человека который как раз таки переживает подобное, не смейтесь друзья, это называется любовь. А я показал как люди любят пользоваться теми кто их любит. Удачи.
Franky Fraker.