Мы будем сказочно..

Серый Мак
У неё в глазах,в душе просторы.
Глаза красивы,очень дОбры.
Просто волшебно прекрасны.
Её любуясь красотою.
Хоть как-нибудь,да как-то.
Мы будем сказочно красивы.
Мы будем сказочно богаты.
С милой Олей,с мудрой Ольгой.

Забрось подальше
Все свои контакты.
Надежды кареты,финансов дилижансы.
Неминуемо приближаются к нам.
Не минуем
Миг удачной перспективы.
Чуть подождите,чуть постойте.
Мы будем сказочно красивы.
Мы будем сказочно богаты.
С Олей.