Писатель ужасов был прав

Надя Вадина
Ах, этот привкус соли на губах
И холод в левом подреберье...
Застыли стрелки на моих часах
Чего-то страшного в преддверии.

В груди я вижу рукоять
И жизнь в глазах, обутую в кроссовки.
Это конец - ни дать ни взять,
Конец моей земной тусовки.

Биение сердца у меня украл
Отныне навсегда кусочек стали.
Писатель ужасов был прав -
Он знал всё то, что мы не знали.

P.S. Это просто стих и только. Стивен это тебе.