Не умею

Ирина Шакуро
Не умею продать тело... Не умею предать душу...
И покой кого - то другого никогда пустяком не нарушу...
Мне всегда говорят - это плохо... В наше время продаж и выгод.
Только я понимаю, сей метод для меня никакой не выход...
И пускай иногда поплачу. Пусть предатель ударит больно.
Не даю я заранее сдачи... И ночами я сплю спокойно!