Счастье жить в душе с мечтою

Олег Попов 5
Счастье жить с открытыми глазами,
Восхищаться капелькой росы...
Просыпаться с первыми лучами,
Чтоб не просмотреть всей этой красоты...

Счастье жить с небезразличным сердцем,
Не скупым на ласку и тепло...
Да, оно всегда находится в тревоге,
Но творит поистине добро...

Счастье жить в душе с мечтою,
Да с такой, чтоб за собой звала...
И идти с ней именно с тобою,
Ведь она тебе любовь дала!

Счастье на руках держать младенца,
Самое большое чудо из чудес...
Прижимать его к себе, давая радость сердцу
И гордиться тем, что ты теперь отец!

Счастье, когда у ребёнка всё в порядке
И ты сумел к этому свою руку приложить...
Счастье увидеть внуков, дать душе разрядку
И знать, что они не перестают тебя любить!!!

1.09.17 г.