А раньше оставалось ждать пока в письме придет отв

Софья Ерасова
Наталия,Екатерина,Амалия,
Анна,Елизавета.
Пульхерия,Мария,Евгения,
Варвара и Аграфена.
Имён может быть хоть тысячи
Симпатий - более сотни
Любить- значит нА сердце высечь
Любить- значит любви быть достойным.
По раннему утру, когда солнца лучи,
Ласкают едва открытые очи
Она достаёт непрочитанный лист
А после ,прочтя, рвёт его в клочья.
Когда на горе, слышится свист,
В тумане закручен стог сена...
Она в его пылкие объятия бежит
Держа рукой платье, ниже колена.
А расставание  сулит-безумно колющую муку
И сердце думать не велит про предстоящую разлуку.
Так оставалось им лишь ждать
Пока в письме придёт ответ
И это время коротать
ГлядЯ на горестный рассвет.