О страшных подругах

Новыйя
Мужикам всем известна проблема,
Что случается часто у нас:
Например, познакомился с Леной,
Лена всем хороша, высший класс!

Симпатична и попой упруга,
На свиданье ее пригласил,
А она притащила подругу,
Что страшнее, чем сто Хиросим.

В этом случае, милый читатель
Не спеши поворачивать вспять.
Лена будет у нас на подхвате,
А подругу начни соблазнять!

Улыбайся ты ей непременно,
Подари невзначай комплимент,
Да такой, чтобы милая Лена
От него ох*ела в момент.

Дай понять ей, что с этой подругой
Было вам хорошо без неё б,
Притворись, будто ты близорукий,
И всегда только страшненьких ёб!

От досады журавль прекрасный
Осознает синицы масштаб.
И на все уже будет согласна,
Потому что нет дружбы у баб!