Планета

Игоррь Борцов
Крутилась целая планета,
Холодный вакуум рассекая,
Лучами солнечного света,
Людские жизни согревая.

Крутилась целая планета,
Среди привычной тьмы,
А на планете этой где-то,
С Тобою рядом были мы.

Крутилась целая планета,
Ни разу не остановилась,
Зелёного крутилась  цвета,
Она для нас крутилась.

Крутилась целая планета,
Ей круговерть завет в судьбе,
И лишь в глазах она поэта,
Крутилась чувствами к Тебе.

Хотя теперь уже когда-то,
Крутилась эта вот планета,
Календаря сменилась дата,
Года сменились, но не это.

И от заката до рассвета,
Мечтами снова оживая,
Всё так же крутится планета,
Теплом любви, не угасая.
18.09.2017
23:59