Будоражат осенние запахи...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева.
Будоражат осенние запахи,
Молодая луна загрустила.
Непристойные мысли  охапками,
Растревоженной птицей впустила.
Небо черное, темень примятая,
Огоньком полыхает ночник.
Будят память мне запахи мяты,
Сновидением тайным возник.
И желание в  теплой постели,
Колыбельную тихо поет.
Сновидения мои прилетели,
Мне не спать эту ночь напролет.
Недопитый бокал, шоколадка,
Свет в бездонных глазах отражается.
Мне с тобою  лимонно и сладко,
Сновидения мои продолжаются.
Тают воском  часы и минутки,
Уж рассвет наступает на пятки.
Запах меда у кожи как будто,
Поманил, но играется в прятки.
Вкус вина, терпкий запах полыни,
На губах заблудилась улыбка.
Сновидения мои и поныне,
Как фламенко, грустящая скрипка.
Будоражат осенние ноты,
Бесконечная нежность тебе предназначена.
Растревоженных чувств повороты,
Для тебя, для меня не растрачены.
Этот мир для двоих и бескрайнее небо,
И душа на распашку навстречу заре.
Сновидения мои, это быль или небыль?
Мне  приснилось такое опять в сентябре