Не отдам

Александр Савин 2
Не отдам я тебя, не отдам никому,
Мы с тобою так долго в разлуке.
Скоро сам я к тебе, непременно приду,
Протяну я тебе свои руки.

Улыбнёшся ты мне, да обнимешь меня,
Скажешь, милый, какой ты упрямый.
Я ведь только твоя, жила верность храня,
Для меня ты всю жизнь, самый - самый.

Я упрямо твержу, не отдам никому,
Долго шёл я к тебе по дороге.
Знал, что ждёшь ты меня, твоим верил словам,
Вот стою на твоём я пороге.

Успокойся родной, скажешь ты, отдохни,
Не ревнуй, не тревожся напрасно.
Посиди отдохни, да меня обними,
В жизни нашей всё будет прекрасно.

Не отдам я тебя, знаешь ты, никому,
Для меня всех ценнее, дороже.
Ты хранила любовь, только мне одному,
Как я счастлив, кто знал бы, о Боже!

19.09.2017 г.