Каролина

Роанок
Привет, моя подруга.
Сколько лет уже близки?
Ты лучшая сестра
И у меня в кругу родни.
Мы пережили много бед.
И дружба крепче камня.
Я всё считаю дни
До наших новых пьянок.
Хочу, чтоб помнила меня
Даже в минуту горя.
Хочу, чтоб рада ты была
Моему приходу.
Может, что я и была плоха.
Ведь я не лучшая подруга,
Но ты у меня одна.
И знает вся округа,
Что ты для меня важна.
Прощай, моя подруга.