Наверно это так прекрасно

Болотников Александр
Наверно это так прекрасно,
Наверно это в сердце миг.
Наверно чувства, очень жарки,
Наверно образ Твой парит.

Наверно в этом Вы опасны,
Наверно в этом Вы нежны.
Наверно облако для счастья,
Наверно в радости мотив.

Наверно взгляд такой понятный,
Наверно звезд сиянья взрыв.
Наверно это, просто сказка,
Наверно Вы, весенний миг...
       Александр.