Рак мозга

Серый Мак
У Кобзона и Задорнова рак мозга.
И ещё там у кого-то,и ещё у кого-то.
Всё очень просто.
чтоб был рак,нужна питательная материя,как факт.
Я не умру от рака мозга.
Я умру от рака х у я.
Ввиду отсутствия мозгов.
Ввиду наличия х у я.
У меня функцию системы мозга.
Выполняет дура,курва.
Аппарат х у я.