все пропало

Володя Жигадло
С чем столкнулись?
Да столкнулись
с тем, что нам
не по зубам.
Ужаснулись,
оглянулись
и поднялся
шум да гам.
Передергивая
факты,
пудрят слабые
мозги:
Получай, деревня,
трактор!
Отдавай свои
долги!
Закрутилось
завертелось,
скоро будет
не до слов.
Было дело
всеми пелось:
будь готов!
Всегда готов!
Нынче про
одни обиды
эры пролетевших
лет.
Повидали все мы
виды:
все пропало,
правды нет.

---------


Моя территория
20 255 подписчиков