Не бойся, я тебя не съем

Тофик Сагбатов
Не бойся, я тебя не съем,
Прильни себя к моим стихам,
Пусть остаётся всё без тем
Мы придаёмся снова снам.

Вот в этой комнате с одним окном
С одним лишь видом на вселенную,
На миг забудем обо всём ...
Люблю тебя я сумасшедшую.

Закрой ка двери за собой,
Закрой глаза свои ладонями,
Побудь немножечко со мной
В страстях, слезах, со всеми стонами.

О, как же я тебя люблю,
Как нагота твоя прекрасна,
Я в пропасть снежную лечу,
Но солнце вижу в нём я красное.