Я спросил...

Мироненко Анатолий Анатольевич
Я спросил у Украины: "Как дела?
Почему уныло смотришь в завтра?"
А она меня в ответ лишь обняла!..
Никакая не нужна мне больше правда.

Я почувствовал объятия её,
Я услышал, как стучится сердце!..
А вокруг хихикало жульё
И рычали звери по соседству...