Моей маме

Анна Романова 90
Её улыбка лечит раны,
В её глазах лишь доброта
Нет лучше в мире моей мамы,
Она опора для меня.
Она добрее всех на свете,
Всегда поддержит и поймёт
И если будет нужна помощь
Она всегда ко мне придёт.
И вот сегодня день рождения
И я хочу ей пожелать
Здоровья, радости,везения
И некогда не унывать.
Будь счастлива моя мамуля,
Живи ты много, много лет
И знай моя ты дорогая
Роднее в мире тебя нет!