Быть может зря... но мы теперь на ВЫ...

Андрей-Дрон
Быть может зря... но мы теперь на “ВЫ” ...
Не будет больше милой и любимой...
Хватило... всё... уста мои немы...
Боль в сердце, стала нестерпимой...

Всё... хватит... надоело...
Бежать по зову твоему...
Жаль... чувство, не перегорело...
Но есть придел... увы... всему...

Отныне... мы... чужие люди...
Нет больше нас, есть ты и я...
Прости за пафос... я не хрен, на блюде...
И не игрушка я ... твоя...

Всё... поигралась... надоело?..
Сказала б.… я ведь, человек...
Горело... тлело... а теперь, вскипело...
А у тебя на сердце, снег...

Я ждал и верил, я спешил...
Дурак... романтик... идиот...
Так долго... я мечтами жил...
Надеюсь... что любовь к тебе, пройдёт...