Армагеддон

Михалыч Ганя 2
вы недостойны ласки и рассвета.
вы не достойны жизни и любви.
я утопил волшебный запах лета,
в поганых нечистотах и крови.
и вот теперь лечу велик и страшен,
парю над умирающей Землёй,
а Бог измазав лик бесстыжий сажей,
пытается поговорить со мной.
мне слышатся в его соплях стенания,
о недостаточной любви к людям,
и запоздалые его признания,
что приравнял святых мадонн к бл ядям.
и разрешив: одним носить корону,
других пустил по миру нагишом,
и сына непорочного икону,
поставил в угол, рядом с Плохишом.
я победил,а значит прав дружище...
лети к другим вселенным и мирам.
и может счастье, в тридевятой тыще,
с трудом найдя, угомонишься сам.
а если станет, вдруг, темно и одиноко,
ошибок вновь своих не повтори.
пускай еупается в ромашках локон
румяной не целованной зари.
не создавай неблагодарных тварей,
они тебя по новой предадут.
и снова в неба голубое сори
места твои срамные обернут.
победой полной Разума над Властью
закончен наш армагеддон.
не клацай, слабый, волосатой пастью-
унижен ты и побеждён.
а я дождусь,когда совсем потухнет
последний, жалкий уголёк Земли.
и уведу в созвездье Пьяной Мухи
своей армады злобной корабли.