Иной мотив

Зоя Крижановская 2
Имя редкое  Арсения,

Словно  солнышко весеннее.

В  этом я с тобою соглашусь,

Часто вспоминаю Беларусь:

Девочку с огромными глазами,

что стихами говорила с нами.

Стройною берёзонькой казалась,

И всегда красиво улыбалась.

 Песней в моей памяти осталась.

Больше, как не странно не пришлось

Возвратится в Беларусь опять

Но всегда стараюсь подпевать,

Слыша песни стороны родной.

Хоть сегодня их мотив иной