Послесловие к Дурилке...

Геннадий Соболев
Траву кошу, как прежде,-
Обычною косой.
Да,- пот! И лезут мошки!
Зато в душе покой!

Как будто не сезон уж,
Однако гложет мысль,
Что кто-то мог подумать,
Мол, над Толстым глумился...

А потому, простите,-
К "ДурилкЕ" возвращаясь,
Хотел одно добавить -
ТОЛСТЫМ я восхищаюсь!

        19.09.2017