Я - зверь

Елена Бергман
Я стану зверем. Диким зверем.
И, выбив запертые двери,
Тебя поймаю и прижму.
В глаза, пытая, загляну.

А что не понимаешь слов —
С отросших, яростных клыков,
Рыча, и брызгая слюною,
Тебе в лицо — я ж зверь — завою.

И затрясу тебя за плечи:
Закончен бал, погасли свечи,
Проснулся зверь, не усыпить.

Так было нечего будить!!!