Сколько писем...

Наталия Шуманская
Сколько писем...Из тех, не дописанных...
Где пунктиром пробелами... мысли...
Светлых чувств...В унисон не услышанных,
Что с каким-то... Двусмыслием...

Полнолуние, ночь... И режим умолчания...
Вдохновенье, совсем, не безумно.
И какое-то слабое...Для чудес ожидание...
Что, скорее всего...Не разумно.

Пустоту...Не закрыть плотной шторою...
Боль сердешная...Она в исступлении.
Отпустить бы любовь...В даль просторную,
И молиться с душой в искуплении...