Без конца и начала

Яковлев Николай Сергеевич
Без конца и начала мой путь,
Словно в море за сто миль от суши.
Прошлого нам уже не вернуть,
В настоящем преград не разрушить.

Я один в тишине божий раб,
Ты ведь тоже осталась одна.
Я от боли душевной ослаб,
На куски сердце рвёт тишина.

Суета закрутилась метелью,
Мы забыли про чувства свои.
Ты качаешь в пустой колыбели,
Лишь обломки разбитой любви…