Лишь погибнув наступит рассвет

Артем Жигулев
Мой удел не понятым быть
Но гореть и истину все же нести
Пройдет время и вспомнятся строки
Осознание счастья приходит не скоро.

Я стараюсь искать глубину
Душа просит пепла в пучине
Ее пламя пылает на дне
И в космической звездной пустыне.

Я при жизни клад не найду
Свой сундук мертвеца
Бездыханным уже отопру.

Лишь погибнув наступит рассвет
Смысл строк оживает поздней
И так манит дверь на тот свет
Словно счастье нас ждет за ней.