Осень хозяйка пришла...

Екатерина Васюнина
Лето прошло по зыбким ступеням рассвета!
Осень-хозяйка пришла,засучив рукава!
Пряча останки жгуче-прекрасного лета,
Только,попробуй сказать,что она не права!

Ковролином землю застелила!
Лес волшебный золотом объят!
Берёзкам всем серёжки подарила!
Рябины кисти гроздьями висят!

Калина-скромница
от солнышка зарделась!
А ивушка печальна-слёзы льёт!
Она грустит об уходящем лете!
Ни что не вечно и весна придёт!