Вы

Роман Грязнов
Как жалко то, что Вы мной не больны,
печально, что со мной Вы не мечтали,
ко мне приходите Вы лишь во сны,
а наяву, увы, уже устали.
Как жалко то, что Вам не до любви,
печально, что душа у Вас остыла.
От Ваших нежных рук уже отвык,
вот только сердце помнит, как любило.
Как жалко то, что Вам в другую жизнь,
печально, что у Вас другие взгляды.
Вы говорили мне: "Иди проспись"
и сами же проспали все награды.
01.09.2017