воздушные кокосовые печенья...

Эллен Бали
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ   

 
СЛАДКАЯ КОКОСОВАЯ СТРУЖКА 100 г

ЯИЧНЫЙ БЕЛОК 3 штуки

ПШЕНИЧНАЯ МУКА 5 столовых ложек

САХАРНАЯ ПУДРА 100 г


       Подсказка, как сделать воздушное кокосовое печенье...

 Взбить белок с сахарной пудрой.

    ШПАРГАЛКА

  Как взбить белки

Добавить муку и кокосовую стружку, опять все хорошо взбить (тесто должно быть густое по консистенции, если нет, то не бойтесь добавить еще муки или стружки).

На противень положить фольгу, на нее выложить тесто кружочками.

Отправить в духовку на 15–20 минут при температуре 150 градусов.


По желанию можно растопить шоколад и полить сверху.

СОВЕТ К РЕЦЕПТУ

Муку можно использовать кукурузную.

                ем воздушное
                кокосовое
                балдею...
                горжусь собой
                теперь я  повар
                печь умею
                балдею...