Без пяти год

От Кожевниковой
Прощай.
И осенними вечерами
Не звони, не пиши мне.
Не надо.

Забудь
Все свои обещания.
И слова забери
Обратно.

Мне не больно.
Почти безразлично.
Только холодно по утрам.
А ты знаешь, мне было привычно
Говорить, что тебя не отдам.