Ворох идей

Елен Лазаревская
Ворох идей в голове есть моей...
С чего же начать сегодня опять...
В душе есть станок...печатает он
Мне стих в душу льет, успей записать.
В душе у меня есть маленький рой
Из рифм и созвучий, эпитетов, слов.
Ты сердце на нужные ритмы настрой
И вот уже стих почти что готов.
А если серьезно...стихи - это сны
Которые снятся мне наяву.
И пусть иногда они как мечты.
Легки иль наивны. Но я так живу.