снег

Норель
Снег кружится и падает прямо на крыши,
Где-то кто-то сегодня снова не спит.
Вновь потеряна вера во всё человечное,
Что же делать? Как быть? Как же быть?

Снег всё сыпется прямо на крыши домОвые
И слетает с них, резко падая вниз.
Как опять обрести эту веру в хорошее?
Что же делать здесь? Как же быть?

И всё так же метёт снег по улицам города,
Осыпаясь на всё, что стоит на пути.
Кто-то снова теряет веру в хорошее.
И когда-нибудь кем-нибудь станешь и ты...