Мульти-пульти

Виктория Постникова Ейск
У меня на Тебя культ.
У Тебя от меня пульт,
Беспорядочный поиск каналов
Вызывает обширный инсульт.
Мы герои крутых сериалов,
Мы актёры театра "Абсурд",
Мы сценарии пыльных пеналов,
Повзрослевшие личности мульт.
Мне историй игрушечных мало,
Я устала устраивать бунт
И тащить на себя одеяло,
Чтоб тянуло Тебя на уют.
Постараюсь сберечь от скандалов,
Сохранить счастья розовый пруд:
Отражение родного овала,
Так волнует и радует грудь.
Бьются чувств дорогие бокалы,
За любовь дар великий и труд
И в саду распускаются каллы
И усеян монетами путь...©

17.09.2017