Жизнь без тебя

Матвейчук Ирина
Я представила жизнь без тебя
На душе стало как то тоскливо
Я жила будто бы не любя
Обманула себя я игриво.

Знал бы ты, как тебя я ждала
Как хотела  объятий и ласки
Незаметно себе солгала
Рисовала волшебные сказки.

Вроде шли мы с тобою всегда
Что случилось ? Мы что-то искали?
Отчего же тогда потеряли
Мы ключи,там где наша судьба.

Словно в сказочном едком тумане
Выход все же с тобою нашли
Мы открыли ту дверь где нас ждали
Все достоинства нашей любви.

19.09.2017  Матвейчук Ирина