Мечты и мы

Джеймс Колн
Подобно звёздной ночи
Там есть мечты и мы
Скрывая правду ложью
В этих порывах дни

Сменяет год за годом
Всё та же жизнь
Любовь, свобода
Мечта и жизнь

Люблю сильно, говорю тебе я
Люблю всё что, говорила ты мне
Любовь снова, всё кричит о тебе
И мне больно, думать не о тебе