Трагедия чёрной вдовы

Александр Лопатин Иркутский
Трагедия чёрной вдовы

Судьба к тебе всегда благоволила,
дала здоровье и немного  красоты,
но  бабьей мудростью не наделила
поэтому видать, несчастна ты.
-
 С любовью никогда ты не дружила,
не сердцем думала,  а головой,
 тебе всегда хватало силы,
справляться  коли, что  с собой.
-
Ты заменила на  удобную привычку,
свои любовные волнения   души,
и этим самым разорвала перемычку ,
сердечной искренней живой любви .
-
Поэтому легко шутя  и  нелюбя,
чужой любовью ты всегда играла
безмерно радуя любимую себя ,
других  совсем в упор не замечала.
 
Казалось, победила, радуйся, живи ,
но что то беспокойно  и тревожно ,
сбегают мужики и мрут коты ,
и как то чересчур всё  безнадёжно. 
-,
Но вот  она та самая  любовная беда,
на склоне  лет вдруг полюбила,
и зная, что любовь твоя опасна зла,
ты от отчаяния  по бабьи взвыла.
 
Что делать, как решит проблему ,
любимого своей любовью не сгубить   
 но всё  ж  неразрешимую   дилемму
дал Бог тебе, немного   разрулить.
-,
Наверное  в душе твоей остылой ,
чтоб окончательно не погубить тебя,
родились те нечеловеческие силы,
чтобы любимого    отринуть от себя.
22 час 00мин 19 сентября вторник 2017год.
г Иркутск.