Не отнимай чужую жизнь!

Наталья Главацкая 2
Не отнимай чужую жизнь,-
мы все живые существа,-
агрессию не проявляй,-
ведь жизнь ценна!
свою мы ценим,как никогда,-
чужая разве хуже?,-
задумайся,-время есть еще пока!
но если сделал этот шаг роковой,-
не вернется к тебе уже покой!
с этим придется вечно жить,-
бесконечно вспоминать,-
и душою умирать!!!!!