Я на тебя немножко злюсь

Тофик Сагбатов
Я на тебя немножко злюсь,
Ты не приходишь, снова скучно,
Я на тебя опять молюсь
Быть может, так сегодня нужно.

Но сидя просто у окна
Я нахожу благие силы,
Прости хорошая моя
За чёрные капризы.

Открою снова настежь дверь
Вдохну весеннюю свободу,
И для души сыграй свирель,
Ведь мне пора в дорогу.

И коль тебя не встречу я
И ты меня не встретишь,
Прощай скажу, пришла весна,
А ты мне голову метелишь.