Поле

Татьяна Ремез
Милые, светлые, скромные нежатся
В поле ромашки под ласковым небушком.
Шепчутся с травами длинными тонкими,
Птички над ними веселые звонкие.
Вьются комарики - мошки нудящие,
Пчелы солидные, громко жужжащие.
Мыши полевочки, мордочки серые,
Малые шустрые, быстрые, смелые.
Поле ветрами слегка растревожено,
Где-то заросшее, где-то покошено.
Как океан в совершенном величии,
Лишь горизонтом оно ограничено.


--- Фото автора