Та

Энн Денисова
А та, что с тобой была раньше
Увидела свет
В него опускалась все глубже
Задумчиво, важно

И рушились стены,
Которых теперь уже нет
Покоятся души
Под каменным остовом каждой

Ты, ровно дыша, понимаешь -
Все было во сне...

Явившись в другом измерении
Из ниоткуда,
Пока не спеша таял город 
В скрипящем окне,

Она приласкала в тебе
Непомерное чудо