Оглянись посмотри в небеса

Артем Жигулев
Оглянись посмотри в небеса
Лишь они знают чистую правду
Мне диктуются с неба слова
На приёме у бога втайне.

Мы не ценим тех кто рядом с нами
Кто действительно рядом стоял
Кто не бросил нас и не оставил
В трудный час растерзанья волкам.

Если девушка парню нужна
Небеса он положит к ее ногам
Ради счастья родной души
Он отдаст целый миг длинной в жизнь.

Если правда тебя он ценит
Каждый шаг уважает любя
Он скорее умрет чем увидит
Как ты плачешь обиду внемля.

Он придет просто так чтоб увидеть
Прилетит он на помощь спеша
В трудный час никогда не покинет
Если даже погибла душа.

Где был он, когда ты погибала
На больничной койке лежа
Сколько раз он довел до скандала
Твои детские просьбы душа.

Я верю в чувства твои
Ты ведешь с нами как и должна
Но я ни за что не верю
В то что он правда любит тебя.

Если правда была в нем любовь
То сиял бы он ангельски нежно
И мечтал бы лишь встречи с тобой
Как и ты с ним мечтала в надежде.