Молчание

Флюра Насибуллина 2
О чем молчанье говорит?

Порой волнует нам сердца,

А может душу   бередить,

Когда молчанью нет конца.

Порой укором режет больно,

И камнем по стеклу скрипит,

Что хочется сказать:"Довольно ,

Всевышний нас  пускай простит.


О чем   молчанье говорит?

Вещает о любви подчас.

О безразличии молчанья глас,

Когда огонь любви уже угас.

Молчанье очень многогранно-

Порой заставит вдруг стенать,

Способно залечить все раны,

Задуматься, забыть  и вспоминать.


Укутавшись в платок,сижу  молчу.

И угадать наше молчание хочу...