Осень

Владимир Бордюгов

Осень, осень! Как всегда похожа
И как удивительно проста.
Вновь листва с дерев слетает кожей,
Но КАКАЯ это красота!

Как щедра ты, как многообразна,
Разбросала красочную цветь!
И не удержаться от соблазна —
Ярких листьев золото согреть!

И хотя снега совсем уж рядом,
Всё накроет холода волной,
Пьян сегодня жёлтым  листопадом,
Как жених - невестой молодой!


18 сентября  2017г.