Не вам понять мой крик души

Тофик Сагбатов
Не вам понять мой крик души,
Моё волнение и страх,
Мои безвестные стихи
Я знаю терпят снова крах.

И в ночь без сна, с сомненьем боли,
Я за луной ищу луну,
И все священные дороги
Я обращаю лишь в мечту.

И к ним я вас однажды может
И проведу я без луны,
А там другая ночь поможет
Открыть нам новые миры.

Я вам отдам своё сомнение,
Свой страх и мысль, да и стихи,
Прочь от меня уйдёт сомнение
И все оставшиеся грехи.

Там за луной, луна другая
Откроет целый новый мир,
Звезда возможно огневая
Для вас напишет новых стих.

И вы поймёте крик души,
Моё сознание и страх,
Мои безвестные стихи
Прошедшие чрез крах.