Долгожданная встреча. Сорок шестой стих

Людмила Давыдова-Алёхина
Я благославляю ту,ночную тень.
Мы с тобою встретились
Счастливы теперь.
Жду случайной встречи

Только лишь с тобой.
Вдруг тебя я встречу
И скажу,родной,
Счастьем повстречался

Ты мне на пути.
Не возможно было
Мимо нам пройти.
Мы с тобой родные

Телом и душой
Мне стихи ты пишешь,
Отвечаю я.
Рядом жарко дышишь

И сгораю я.
Ты ласкаешь страстно
Кровь кипит во мне,
Где,скажи,так ждут тебя,

Как в моем окне.
Где тебе так рады,
Что кидает в дрожь,
Голос вдруг охрипнет,
Холодеет кожа.