***

Александр Елфимов 2
Насколько всё же этот мир не мой
И эти люди,жить что позабыли
Достаточно лишь денег рой
Или украсть, чтобы не посадили

Так узко мыслим и живём
Не видя радуги раскаты
Мы тупо жрём и тупо пьём
А есть рассветы и закаты

Леса,что волосы Земли
Моря,что слёзы Божьей сути
А что взамен мы дать могли?
Отвержье душь,да в бранной мути

Ах,нет,ребята,всё не то
Нет освещения идеи
А без идеи жизнь-лото
Хрестьянство как без Иудеи..