вернись

Екатерина Муромская
с шелковым шелестом жар давних дней алой опал листвой,
лужи качают синь неба на дне, тошно - хоть волком вой.
у кошки боли, у зайки боли, здесь болеть перестань,
вальс /раздватри/ о чужой нелюбви, город - мой нотный стан.
осень пришла, и все снова не так.
тихо, лишь ветра свист.
дождь лижет с окон сентябрьский мрак.
плохо.
вернись.
вернись.

[mur_brodyachiy|/Бродячий Мур/]