Под знаком огня

Лада Мельникова
Завидую тем, кто под знаком огня
Пришёл в этот мир воплотиться.
Про них не скажи, что они размазня.
Решительность, мужество в лицах.

Костёр благодатный пылает внутри.
Успехом венчается дело.
В борьбе со стихиями ярко горит,
Сгорая кто сердцем, кто телом.

Мечтаю, как глина обжечься в огне-
В керамику в нём превратиться.
Чтоб духом окрепнуть в неравной борьбе.
С ним плотью и мыслями слиться.

А если иссякнет, то ветром раздуть
Его всемогущую силу.
Будь благословенным тот праведный путь,
Что нам предначертан по силам.