К Рош а-Шана

Гана Орен
Событий новеньких приход   
Ознаменует Новый год!         
Уже удача у дверей.
Смелей, впусти её скорей!

Страна услышит вновь шафар,
Счастливей станет млад и стар!
И губы начали шептать:
– Бог, не забудь меня вписать,...

– Позволь ещё нам год прожить,
Чтоб в мире нам спокойно жить,...
– Здоровыми в блаженстве быть
И про Тебя не позабыть!


Фото из интернета.